标王 热搜: 七天赚三十万偏门  68个暴利偏门  不怕死想发财的兄弟进  卫浴  不锈钢浴室柜  月入2万的10个小生意  浴室柜    实木门  服装 
 
当前位置: 足球竟彩胜平负 » 资讯 » 生意经 » 正文

竟彩足球360比分直播:做生意赚钱,2019年做生意做什么样生意才最赚钱

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-02-22  来源:足球竟彩胜平负  作者:上哪去  浏览次数:279
核心提示:有网友留言说想做生意赚钱,但不知做什么生意最赚钱。依笔者看,弄清做什么生意最赚钱,就必须清楚做生意赚钱的最重要因素:单位时间内市场需求量。任何生意都有它最赚钱的高峰期,也有它的微利饱和期。因此,作为有眼光的做生意之人,要想赚钱,就必须把握好做生意时间,也即做生意最赚钱的时间点,错过这个最赚钱时间点,你就失去了暴利赚钱的效益期。所以,做什么生意最赚钱就好象一对青年男女谈恋爱一样,要在对的时间遇到对的人,这样才会擦出爱的火花。做生意也一样,想要所做生意赚到最赚钱的钱,就要在最恰当时间,选择最合适的生意。而这个

足球竟彩胜平负 www.kprmo.tw 有网友留言说想做生意赚钱,但不知做什么生意最赚钱。依笔者看,弄清做什么生意最赚钱,就必须清楚做生意赚钱的最重要因素:单位时间内市场需求量。任何生意都有它最赚钱的高峰期,也有它的微利饱和期。因此,作为有眼光的做生意之人,要想赚钱,就必须把握好做生意时间,也即做生意最赚钱的时间点,错过这个最赚钱时间点,你就失去了暴利赚钱的效益期。所以,做什么生意最赚钱就好象一对青年男女谈恋爱一样,要在对的时间遇到对的人,这样才会擦出爱的火花。做生意也一样,想要所做生意赚到最赚钱的钱,就要在最恰当时间,选择最合适的生意。而这个合适的生意,就是我们平常所说的行业生意了。

做生意赚钱,2019年做生意做什么样生意才最赚钱

首先,从理论上分析做什么生意最赚钱,简单而言,影响做什么生意最赚钱的有三大因素:

第一因素,做什么生意最赚钱与时间的关系:不论做什么生意想要赚取最大的利润回报,时间因素非常重要。比如有人问做BB机生意赚钱吗?答案肯定是最赚钱的。但不是现在,而是有20世纪80年代末90年代前这段时间是最赚钱的。现在,肯定是不赚钱了,是吧。你说做二手汽车赚钱吗,看在什么时间罗,是吧。10年之前,在汽车还算是人们梦寐以求的奢侈品的时候,不论是做二手小汽车生意,还是做新车生意的人,都是非常赚钱的。现在,在小汽车越来越普及,各大汽车厂商市场竞争越来越大的情况下,二手车的市场利润越来越微簿,算不上是最赚钱生意了,是吧。你说炒房客做炒房生意赚钱吗?时间正是这个生意最赚钱节点,回顾过去的10年,你会发现楼价都在不断攀升,就算是四线城市的楼价,在15-18年这三年间,也是从原来的3-4千元每平方,升到现在均价7000元的水准。这是时间内刚需求量,在单位时间内的市场效应。

做生意赚钱,2019年做生意做什么样生意才最赚钱

第二因素,做什么生意最赚钱与地域的关系:作为一位做生意人,做什么生意,做什么样生意在选择上是极其重要的,而选择一门赚钱生意,以你所处的地理位置有很大的关系。最明显的一门生意,就是卖服装。现在,居住在南方广东这边的人,都说冬天没有了冬天,冬天温度最低都不会低过10度了。如果在广东卖棉裤、棉衫,特别是卖羽绒服,基本上是没有什么人买的。相反,卖羽绒服等保暖衣服,北方卖是非常好卖的。因此,分析做生意人做什么生意最赚钱,地理位置形成的气候这个因素一定要弄清!

做生意赚钱,2019年做生意做什么样生意才最赚钱

第三因素,做什么生意最赚钱与人口结构关系:人口结构也是做生意能否赚钱的其中一个因素。你不能在写字楼周边卖老年人用品,在写字楼周边卖农产品,是吧。众所周知,在写字楼上班的人基本上都是年轻一簇,由于工作原因,吃餐叫外卖是最常需要的基本开支。因此,从人口结构上看,写字楼周边最赚钱生意就是卖快餐、卖小吃、卖以年轻人息息相关的产品生意,如:化妆品、生日蛋糕、情人节生日礼物以及鲜花等。又比如:农村居住的是农民,农民最需要的是用于农业生产的产品,比如:稻谷种子、化肥、农具等,卖这些产品做这些生意才是最赚钱生意,是吧。你总不能在农村卖电脑、卖小汽车,做这些生意吧!

做生意赚钱,2019年做生意做什么样生意才最赚钱

再后,要了解各行业本质,才能明白清楚做什么生意最赚钱

看到这,可能有人会说理论人人都说,我现在穷,有没有具体什么生意可以让我赚钱的,答案也肯定是有的。不过聊这些所谓最赚钱生意之前,我们还是要明白做生意能否赚钱的一些奥秘与道理。现在,随着互联网的高速发展,网络时代不但改变了人们支付方式,最明显的一个,就是现在买东西卖东西都通过手机进行交易,用现金的情况越来越少了。网络也在不断改变我们生活的方方面面,在这个以网络为主的时代,我们最赚钱生意自然少不了网络方面生意了。因此,我们先从互联网行业聊聊今天做什么生意最赚钱的话题,现在比较热门以互联网为核心的最赚钱生意,比如:

做生意赚钱,2019年做生意做什么样生意才最赚钱

网络金融:网络金融是在互联网高速发展下的信息技术的产物,它的出现解决了传统金融发展的瓶颈,它的出现是在互联网电子商务金融运行模式上发展起来的,包括网络银行,网络证券、网络保险、农村网络金融等相关金融服务内容。其中以P2P网络借贷、网络小额贷款、众筹融资等互联网金融生意是最赚钱生意,比如:P2P网络借贷生意,它的网络运营赚钱模式就是资金借出人获取相应的借出利息收入,并且承提相应的借出市场风险,而资金借入人就要按时按约定的借款利息偿还本金与利息,提供互联网金融信贷的平台公司则只是收取一定的中介费用。近期103家平台中有98家网贷公司披露了财报数据,其中50家P2P网络借贷公司是盈利,48家P2P借贷公司是亏损的。从财报数据可以看出这个行业分化是非常严重的,在披露财报的98 家P2P信贷公司平台中,共有 4 家P2P信贷公司的净利润超过上亿元,利润最高P2P信贷公司的净利润为 11.16 亿元,利润最低的P2P信贷公司的净利润为1.06 亿元。净利润超 1000 万元的有 26 家。 

 做生意赚钱,2019年做生意做什么样生意才最赚钱

网络广告:如果你说穷,做生意不知做什么生意最赚钱的话,网络广告生意可以考虑。网络广告是互联网高速度发展新兴最赚钱生意,它的最特大特点就是打破传统广告传播慢,费用大又费时间的缺陷。我们通常所说的网络广告,从它的具体表现形式看,是多种多样的,比如常见放置在各大网站上各种规格大小不一的BANNER广告,还有我们用的社交平台如微博、微信、电子邮件等,都是网络广告最好宣传介质,还有我们在各大搜索引擎输入关键词找信息时,与相关度高度匹配的广告联盟搜索广告、搜索固定排名广告等。以广告联盟广告为例,这是创业者可以小本创业最好的一条赚钱门路,如果你还在说自己没钱想赚钱的话,做广告联盟的关键词搜索广告是非常不错的一门生意,从投入的成本与收益看,也算是一门最赚钱生意。有一组数据,我们可以了解参考下。

做生意赚钱,2019年做生意做什么样生意才最赚钱

网络直播:如要问互联网时代做什么生意最赚钱,网络社交媒体是新兴最为赚钱的一种介质,网络的社交媒体是多样化发展的,其中网络直播就是一门非常热门的赚钱生意。从它的类弄为,常见的有实时直播游游戏生意、电影直播、电视剧直播、介绍产品等。以当前热门的网络主播收入为例,它的收入只要在直播时收到的礼物提成,比如收到一艘“游轮”这种礼物,大约是价值是1314元,网络主播能拿到约400元提成。一般的礼物提成,主播可以得到的礼物提成约在35%至40%左右,再扣除约8%的个税,实际上网络主播能拿到手的礼物提成约在35%左右。

做生意赚钱,2019年做生意做什么样生意才最赚钱

电商模特:互联网的高速发展,做电商模特也是最赚钱的。一般而言专业给服装以及化妆品等电商企业做模特的人,常称之为电商模特。与传统的模特相比,电商模特在要求上没有传统模特的要求的身高要求、猫步要求等。只要有好的颜值,穿上衣服好有型有款好看就OK了?;钤驹诘缟唐教ㄉ系耐缒L?,随着互联网的发展,涌现出一大批具有行业知名度的网红电商模特。随着知名度的提高,这些电商模特在社交平台上积聚了一大批粉丝,反过来,大批的粉丝给网络模特带来非常丰厚的收入,一些顶尖的电商模特年收入已经直奔千万。随着电商产业的不断向前发展,我们可以肯定的预见未来这样的高收入电商模特会是越来越多。

看到这,也许会有人说,你说的这些做什么生意最赚钱生意都是高大上的生意,作为草根的创业的我等于白说。人们常说,上天在关闭你一扇窗户的时候,同时也会给你打开另外一扇窗。一个没有人脉关系,没有资金的人,一样可以做生意,一样可以做最赚钱生意。比如如下生意,是当前最赚钱生意,非常适合草根创业者:

做生意赚钱,2019年做生意做什么样生意才最赚钱

废旧电器回收:在小区常听见回收废旧电器的吆喝声,常见回收的有旧电脑、旧电冰箱、旧洗衣机、旧空调等。对于一般人而言,如果家里的废旧电器,有人来回收就马上卖了,价钱也是回收的人给多少就多少,很少有人与回收人议价。比如一台旧空调,回收价格一般约在200多元,废旧冰箱的回收价约在150元左右,洗衣机约在100元左右,而这些废旧电器,经过处理后,它利润空间是非常大的,有些可以是达到暴利程度。比如一台1.5匹知名废旧空调,它的加收价格通常约在300元左右,加收后,经过专业的简单处理后,在二手电器市场上,就可以卖到1200元左右,利润达到5倍。比如130元钱收一台过时的小彩电,在经过简单修理后,在很多跳蚤市场上,一般都可以卖300元至500元左右,利润率有100%。在回收废旧电器时,电器通都有一定铜,如果回收的废旧电器经过修理不能修好的话,可以把回收的废旧电器折解,里面有铜,市场上,一斤含有混合物的铜,它的市场价格约为6元左右,而如果回收到的废旧电器,经过折解后有裸铜,它的市场价格就非常高了,一斤裸铜,它的市场价格能卖到26元左右。因此,做二手电器生意,对于没有多少钱创业,而又想有好利润的创业者而言,是一门非常不错的的赚钱生意,从投资成本回收效益而分析做什么生意最赚钱而言,废旧电器回收生意也算得上是最赚钱生意。有创业意思的,可以考虑下,当然,做生意不是每个人都能赚钱,赚钱的因素是多种。

做生意赚钱,2019年做生意做什么样生意才最赚钱

废旧家具回收:如果对做什么生意最赚钱做一个市场调研,相信没有多少人认为废旧家具回收是一门赚钱生意!在很多人眼里,废旧家具回收是一门出力不讨好且不赚钱的生意,众所周知,废旧家具体不但积大搬运困难,而且很多废旧家具所用的材料都是板材制品,回收后二次再利用的价值非常低。而这恰恰是这门生意最赚钱的商机,其实,废旧家具回收生意从利润回报看,是非常好的。比如:办公家具回收,它的回收价格不高,一般是20-30元左右,回收后,经过简单修复打磨后,在二手家具市场上,就可以卖几百元左右。比如回收一些老屋上的木质窗花,回收后稍微做一下加工,就能把这些被认为是废旧的东西摇身一变,变成身价倍增的艺术品。一套被废弃的木质窗花,通?;厥占鄹褚簿?00-200元左右,而且还要求人买,而经过有生意眼光的人加工后,从废旧物变成艺术品,可想而知,它的能给回收者带来的盈利点是非常大的,一般而言每年大约能有二十多万元的净利润。

对于草根创业者做什么生意最赚钱这话题,除了上面所说的回收废旧物品生意外,其实我们生活中,还有很多非常不起眼的赚钱生意,比如以下的生意:

通排污抽粪池:如果有人问现在最不起眼生意做什么生意最赚钱的话,通排污抽粪池这门生意,相信没有多少知道它的暴利。首先,它有非常大市场需求。不论在农村还是城市,通排污抽粪池,都有着刚性的需求量。其次,从利润而言,它的投入的成本不多,回报却非常丰厚。比如现在在农村,由于建的小洋楼或别墅越来越多,家里地下排水或是化粪池,用一段时间后,一般都会出现堵塞,极需要通排污。一般通一次水管排污收费约500元,而投入的成本也就一台潜水抽水泵以及几个能大容量水桶,一般也就投资个500元,就可以长期使用了。一般一次就就可以回本,往后所赚的钱,都是纯利润。一天接二单,就能赚1000元,一天接3单,就能赚1500元。注意啊,可以纯利润??!

如果我们没有多少本钱做生意,小本创业的生意且能最赚钱生意,常见有:集市摆地摊生意、风味小吃生意、卖土特产生意等。生活是多彩的,只要你眼光,就一定能找到能小本赚大钱的暴利生意。最简单的一个最赚钱生意,就是我们现在人人都在用的手机,它存在一个非常不起眼的最赚钱生意,就是手机贴膜。不要小看在街上摆摊做手机贴膜生意的这些人,他们一天的收益并不低,一天小则赚200元,多则赚千元,一个每月进账五六千元非常容易,有些月入数万元也很轻松,绝对不输给城市的所谓高薪白领。当然,不管是哪个角度分析做什么生意最赚钱,生活就是我们做生意最大源泉。比如做化妆美容生意,比如做近视人的眼镜生意,比如做按摩保健生意等。

小结:分析做什么生意最赚钱,我们要本着理性的思维,从透过事物发展的表面,探索事物发展背后发展的商机。这样做生意才能做出最赚钱生意。因为,生意与人一样,天生都是一样的,没有所谓的赚钱与亏本之分,都需要经营者的后天努力与眼光,才能把一门普通不起眼的生意,做出让人非常羡慕的最赚钱生意。

你可能喜欢:
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
足球竟彩胜平负 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | | | | 联系留言 | RSS订阅 | 粤ICP备15035385号-2