标王 热搜: 七天赚三十万偏门  68个暴利偏门  不怕死想发财的兄弟进  卫浴  月入2万的10个小生意  不锈钢浴室柜  浴室柜    实木门  服装 
 

中国体育竟彩首页:没本钱普通人如何赚钱做什么能赚钱一年赚10万!

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-03-31  来源:足球竟彩胜平负  浏览次数:4357
核心提示:古往今来普通人如何赚钱做什么能赚钱一年赚10万,作为普通老百姓做什么能赚钱一年赚10万这个问题,真要说起来,赚钱的道儿有很多,赚钱门路也深。比如有人以“门”来比较,门不只是建筑物的脸面,更是人的脸面。普通老百姓对于“门”的潜在心理,既是敬畏,也有纠结,如何才能真正把一扇普通的门,做好做精,归根结底回答普通人如何赚钱做什么能赚钱一年赚10万答案,是渴望和向往,是痛点还是需求。

足球竟彩胜平负 www.kprmo.tw 古往今来没本钱普通人如何赚钱做什么能赚钱一年赚10万,作为普通老百姓做什么能赚钱一年赚10万这个问题,真要说起来,赚钱的道儿有很多,赚钱门路也深。比如有人以“门”来比较,门不只是建筑物的脸面,更是人的脸面。普通老百姓对于“门”的潜在心理,既是敬畏,也有纠结,如何才能真正把一扇普通的门,做好做精,归根结底回答普通人如何赚钱做什么能赚钱一年赚10万答案,是渴望和向往,是痛点还是需求。

没本钱普通人如何赚钱做什么能赚钱一年赚10万!
一、做网络营销

网络营销的诸多优点,正在使之逐渐成为最重要、最有效的营销方式。有数据表明,在国外,80%的个人和企业都在进行网络营销,并从中获得了极好的效果。在中国,也有相当一部分敢于“吃螃蟹”的个人和企业选择了网络营销,而且有一多半凭借网络的强大力量,赢得了良好的商机。
1、地域广阔
随着网络时代的来临,现在网络已经深入到了农村,很多农民都用上了电脑。根据2012年7月19日中国互联网络信息中心发布的《第30次中国互联网络发展状况统计报告》显示:农村网民规模已经达到了1.46亿,占整体网民数量的36.8%。
在我的农村老家,现在基本上家家都有电脑,都能上网。我问他们上网做什么?他们说买东西。他们的很多衣服、化妆品都是从网上买的。我没想到,现在网络的覆盖面已经这么广,而且已经深入到了农村市场。这就提醒我们,在做网络营销的时候,我们的客户可能不只限于城市,农村也有大量可开发的市场,而且增量市场很可能都在农村。我们不能再完全以商务人群作为唯一的营销对象。
2. 有更强的针对性
人们在搜索引擎上进行搜索的时候,搜索引擎总是会针对输入的特定信息提供搜索结果。    
根据网络营销的这种极强的针对性,在搜索引擎上,我们可以针对信息需求提供搜索结果,并选择目标区域进行推广。比如,如果我们选择嘉兴市作为目标市场,就可以专门针对嘉兴市进行推广;如果我们选择武汉市作为目标市场,就可以专门针对武汉市进行推广。相比较而言,传统营销方式传播效果有限,针对性没有这么强。

二、做微商

  微商最近很火,很多人把通过微信开个小店就当成了“微商”,并且与淘宝相提并论,俨然自成一派。实际上,微商并非“微信电商”,更不是仅仅指微信小店,微商指的是在移动终端平台上借助移动互联技术进行的商业活动,或者简单的指为通过手机开店来完成网络购物。
 2014年的互联网上,众多的互联网行业人士对待微商的认识,也都出现了传统行业老板才会出现的四种情况:
  1、看不见!
  2、看不起!
  3、看不懂!
  4、跟不上!
 因为,微商发展确实太猛了!
 淘宝用了10年的时间,才发展了不到1000万个卖家,微商仅仅用了一年,就有了超过1000万的卖家,且不说在朋友圈卖货的人,仅仅是在口袋微店数量就已经超过了1200万,商品SKU总数超过了11亿元,同时微信用户早已经超过5亿人,开通微信支付的已有8000万。
微信是一个很好的工具,微商是一个很好的渠道,因为:
1、在传统PC时代,玩的是眼球经济,有流量你就有钱赚!
2、在移动社交时代,玩的是信任经济,有信任和渠道你就牛逼!
如果你是一家公司,微商渠道绝对是你不可忽视的一个销售渠道,你干也得干,不干也得干,而且这是大势所趋,越来越多的人在干,你不干别人干,有可能你的同行在干。如果你是个人创业者,想赚点钱,微商是一个重点推荐的,投资小、没风险,容易上手,但是你必须要用正确的方法。创业初期非常适合个人和中小微企业从事这个行业,我建议认真的考虑一下,开始你的微商之旅。

三、做快递业

快递业是为保证社会生产和社会生活的供给,由运输业、仓储业、通信业等多种行业整合的结果??斓菀档拿恳淮沃卮筠壊蕉祭氩豢鲜龈餍幸档谋涓?。随着铁路网、水运网、管道运输网、高速公路网、航空网、通信网、计算机网等不断涌现,快递业的速度越来越快,越来越精准。随着人类社会由农业社会到工业社会再到信息社会的发展,社会的运行节奏不断加快,社会的人流、物流、信息流、商流、金融流速度也不断加快??斓菀翟诠窬弥兴嫉谋戎乇厝徊欢咸岣?。近年来,快递业在我国呈爆发式增长。2010年,中国快递业务收入完成573亿元,快递业务量完成24亿件,分别是“十五”末的250%和300%。2010年9月15日,中国成为在美国和日本之后,世界上第三个快递业务日发生额突破1000 万件的国家。中国快递业的蓬勃发展正在成为经济社会繁荣昌盛的标志之一。2012年规模以上快递企业快递业务收入1060亿元,同比增长40%,业务量完成57亿件。
近年来,中国快递业的供求紧张程度堪比20世纪80年代后期耐用消费品的消费浪潮和20世纪90年代的电话放装浪潮??斓菀狄闵缁岬男枨蠡褂泻艹さ穆芬?。迅猛发展的需求是快递业发展的根本动力。满足社会需求的过程就是中国快递业成长发育的过程。
 

你可能喜欢:
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
足球竟彩胜平负 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | | | | 联系留言 | RSS订阅 | 粤ICP备15035385号-2